Лечение иностранных пациентов в период карантина

Что делать больному в период пандемии

Введение карантина – вынужденная мера, позволяет остановить распространение коронавирусной инфекции, сохранить десятки тысяч жизней. Но помимо коронавируса, существуют и другие болезни, куда более серьезные.

Многим пациентам нужно продолжать или начать лечение, несмотря на карантин. Им важна помощь здесь и сейчас, поскольку каждая минута влияет на исход. Из-за этого сложные пациенты принимаются в израильские клиники. Для них есть специальное авиасообщение.

Но и остальные больные могут не ждать, пока закончится карантин. У них есть возможность уже сейчас спланировать свое лечение в Израиле, чтобы, когда откроются границы, прилететь первым же рейсом.

Наш сервис в этом поможет. Мы продолжаем свою деятельность по выбору клиник и врачей:

  • подбираем доктора под вашу проблему, который является профи именно в лечении вашего заболевания;
  • согласовываем с ним прием после открытия границ, бронируем для вас место, чтобы вы не ждали в очереди по приезду;
  • организуем видео-консультации с нужным врачом во время карантина;
  • помогаем с авиаперелетом тяжелым больным.
Мы организуем поездку и пребывание в Израиле для пациентов из всех стран, помогаем с оформлением документации, подсказываем какие документы нужны для прибытия в Израиль, а какие конкретно понадобятся врачу.

Нужна помощь в выборе доктора и клиники

Возможность видео-консультации напрямую с доктором

Благодаря заочной консультации больной даже во время карантина может получить следующую информацию:

  • второе мнение более опытного врача, который предложит, например, не полостную операцию, а лапароскопическое органосохраняющее вмешательство, подскажет, правильно ли ему назначили терапию на родине;
  • узнать возможные методы лечения своей болезни в израильских клиниках;
  • согласовать, какие обследования нужно пройти, чтобы по приезду в Израиль не тратить время на диагностику;
  • узнать, продолжать ли назначенный курс или нужна коррекция;
  • получить ответы на вопросы.

Сотрудничая уже более 10 лет с израильскими врачами мы можем согласовать такой онлай-прием, чтобы вы не теряли время и в период карантина. Если вы не знаете, к какому врачу лучше обратиться, мы найдем для вас лучшего специалиста в нужной сфере медицины.

Чтобы получить видео-консультацию от пациента потребуется:

  1. Оставить заявку на сайте. Указать конкретного доктора, консультация которого нужна, или же обратиться за помощью в выборе к нам.

  2. Подготовить список вопросов, которые вы хотели бы задать или выбрать их из перечня часто-задаваемых.
  3. Прислать информацию по болезни. Это могут быть диски МРТ, УЗИ, результаты лабораторных обследований. Если никаких документов нет, то мы предварительно общаемся с врачом, возможно сделать консультацию или нет.

После получения ответов на свои вопросы, вы сами принимаете решение о дальнейшем лечении – будете ли вы его проходить дома или в Израиле. Сама консультация ни к чему не обязывает.

Нужна консультация с врачом

Ситуация с коронавирусом в Израиле сейчас

Израиль, как и любая другая страна, не был готов к распространению коронавирусной инфекции. Было непонятно, какие методы борьбы будут эффективны.

Несмотря на хорошее медицинское обеспечение израильских клиник, средств индивидуальной защиты не хватало. А это одна из самых основных мер профилактики коронавируса для медицинского персонала. Каждый медик понимал, что он ответственный за жизни других. Если заболеет он, то может заразить коллег. В итоге некому будет лечить больных.

Большое содействие оказал сам карантин, режим самоизоляции позволил локализовать и минимизировать распространение вируса.

Благодаря гражданской осознанности, ответственности каждого медика, строгому соблюдению мер защиты, Израилю удалось пережить пик заболеваемости коронавирусной инфекции с минимальными потерями. По сравнению с другими странами, смертность здесь одна из самых низких.

Возьмем к примеру Австрию и Японию. Количество зараженных на 29.05.2020 г. составляло 16628 и 16620 чел. соответственно. Численность умерших – 668 и 881 человек. Это почти в 3-4 раза больше, нежели в Израиле, где заразилось 16887, погибло 284.

Такая статистика еще раз подтверждает высокий уровень медицины в Израиле при хорошем техническом оснащении клиник и профессионализме врачей.

Оправить запрос в клиники
Имя*
Телефон*
E-mail*
Тема обращения*
Опишите проблему*
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все представленные медицинские центры.
  • Прямое обращение в клинику
  • Оплата лечения в кассу клиники
  • Составление плана лечения в течение 24 часов
  • Прямой доступ к лучшим докторам Израиля
  • Экономим вам до 30% стоимости лечения
  • Помощь в организации перелета и проживания